Ovetti di Pasqua morbidi alle mandorle
2
Difficoltà (da 1 a 3)
10 €/kg
Costo totale
30 min
Tempo di Preparazione
senza cottura
Cottura
Attrezzatura necessaria
Pentola per riso, colino, casseruola piccola, 1 ciotola grande, coltello e tagliere a lama liscia, tritatutto per farina di mandorle (non essenziale)
Ingredienti per Ricetta ovetti di Pasqua morbidi
Per il ripieno
- Riso integrale cotto – 100 g
- Latte di riso – 50 ml
- Farina di mandorle – 75 g
- Per dolcificare: eritritolo (15 g) + zucchero (10 g) + stevia essiccata in polvere (2 pizzichi)
- Scorza di mezza arancia
Per la copertura al cioccolato
- Cioccolato fondente – 50 g
- Latte di riso – 100 ml
- Agar -agar in fiocchi – 1 cucchiaino colmo (1 g)
- 5-6 mandorle a pezzetti
Allergeni presenti in questa ricetta
(Reg. UE 1169/11)
Verificate sempre le informazioni sull’etichetta dei prodotti che avete acquistato voi, per assicurarvi che non ci siano anche altri allergeni (in aggiunta a quelli che ho indicato io)!

A chi è adatta questa ricetta?
Clicca sulle categorie sotto e scopri quale sono le altre ricette con le stesse caratteristiche.
Questa ricetta è...
Allergeni presenti
- senza uova (65)
- senza latte (74)
- senza cereali contenenti glutine (42)
- senza soia (42)
- senza senape (79)
- senza sedano (72)
- senza sesamo (69)
- senza arachidi (73)
- senza lupini (79)
- senza pesce (75)
- senza molluschi (79)
- senza crostacei (78)
- senza anidride solforosa e solfiti (71)
Questa ricetta è adatta a una dieta...
Adatta a
- ipocalorica (61)
- iposodica (54)
- per Diabetici (81)
- per Vegetariani (74)
- per Vegani (59)
INGREDIENTI INSOLITI in questa ricetta:
Ingredienti Principali
- Agar Agar (7)
- Eritritolo (15)
- Mandorle (18)
- Riso integrale (17)
- Stevia (19)
Questa ricetta è perfetta per...
Stagione
- Primavera (44)
Se seguite una dieta particolare o se avete delle patologie, vi consiglio di consultare sempre il vostro medico prima di utilizzare gli ingredienti e le ricette proposte dalla Cuoca Insolita.
Nessun Commento