Pizza della felicità: segreti e soluzioni per farla in quarantena
La pizza va per la maggiore in questi giorni, ma come farla bene? E se al supermercato la farina giusta e il lievito sono introvabili? Ecco i segreti…
La pizza va per la maggiore in questi giorni, ma come farla bene? E se al supermercato la farina giusta e il lievito sono introvabili? Ecco i segreti…
Potete decidere anche all’ultimo di farla, per esempio alla mattina per colazione o a merenda. Proprio quello che ci va per i vostri bimbi: semplicità e qualità, con quello che avete in casa.
Il segreto della mia pizza è la pasta madre: me l’ha regalata il mio amico Francesco sei anni fa e da quel giorno la uso per fare in casa pane, grissini, pizza e focacce. La pasta madre si regala a chi vuole amarla…ma basta poco per innamorarsene. Il 21 aprile al corso di cucina Mamme alla riscossa 2.0: merende sane per bambini potrete averla anche voi!
Perfetti sia per gli aperitivi che per i bambini, perché sono soffici come nuvole, proprio come i classici panini al latte delle feste di compleanno. Farciteli come volete, oppure mangiateli così come sono. Grandi e piccini li adoreranno!
Quella sera c’erano a casa i miei suoceri:
– “Che profumino… Cos’hai preparato di buono oggi?”
– E io propongo: “Volete assaggiare?”.
Finita tutta la teglia prima di cena.