Corso di cucina di beneficenza “Neve e farina: per Olly in cucina! Mercoledì 11 novembre alle 18,30
Iscrivendoti al corso di cucina donerai tutto alla Help Olly Onlus!
Corso di cucina di beneficenza in streaming: “Neve e farina: per Olly in cucina!” – Mercoledì 11 novembre (h18,30-20,30)
(Vai in fondo alla pagina per conoscere le modalità di iscrizione).
E rieccoci tutti per Olivia! Dopo il successo del corso di giugno (Con le mani in pasta per Olly), l’evento si ripete, ma questa volta con ricette natalizie! Sono così buone che potrete prepararle anche a Natale…
Insieme al papà di Olly, Simone Aversa, parleremo di questa iniziativa e della Help Olly Onlus mercoledì 4 novembre in diretta su GRP Televisione (canale 13 del digitale terrestre). Potete fare anche tante domande in diretta, scrivendo via Whatsapp al 392 022802Vi risponderemo subito!
Olivia ha tre anni ed è affetta da una malattia genetica rara di cui al mondo si conoscono solo 30 casi. Una malattia che, senza preavviso e senza tempistiche certe, le toglierà la possibilità di camminare, muoversi, giocare, parlare, sorridere, mangiare, respirare.
Per aiutare Olivia, la sua famiglia ha creato la Help Olly Onlus. Conosco il papà di Olivia dai tempi del Liceo. Desidero aiutare Olivia con tutto il cuore e mi è venuto in mente di farlo con un corso di cucina! Due ricette facili da fare, che preparerete insieme a me, con ingredienti semplici e sani. Ricette che piacciono ai bambini e che si possono anche fare con loro.
Anche Olivia si divertirà!
Il collegamento sarà online, via ZOOM. L’evento sarà registrato: è possibile quindi seguire il corso di cucina anche in differita.
COSA PREPAREREMO INSIEME (partendo da acqua, farina e…)
– Raviolacci colorati al salmone
– Alberi di Natale al cioccolato
Guardate quì sotto per curiosare come è stato bello il corso di giugno dedicato a Olly…
QUANTO COSTA E COME ISCRIVERSI?
Prezzo: Dona un sorriso ad Olly! Il prezzo per il corso è di 15 €. Chi lo desidera, può dare un contributo ulteriore a propria discrezione per aiutare Olly!
Per iscriversi al corso di cucina ed aiutare Olly basta cliccare su Dona un sorriso ad Olly e si arriverà direttamente sul sito della Onlus. Il 100% di ciò che vorrai donare aiuterà a sostenere la ricerca scientifica sulla malattia di Olivia.
Puoi scegliere una delle modalità di pagamento indicate sul sito di Help Olly:
– Tramite Bonifico bancario all’IBAN: IT24D0313801000000013289426, Banca Reale di Torino , intestato a Associazione Help Olly Onlus (CF. 97855900011), Causale: “Corso di cucina per Olly”.
– Tramite Carta di credito
– Tramite Satispay cercando Help Olly Onlus
IMPORTANTE!!!! Dopo aver fatto la donazione, è necessario inviare una mail a La Cuoca Insolita (elsa@lacuocainsolita.it) contenente:
– Copia della transazione effettuata
– Nome e cognome (o società) con cui è stata fatta la donazione
– Indirizzo e-mail sul quale si desidera ricevere il link di ZOOM, necessario per partecipare al corso di cucina
PERCHE’ NON E’ IL SOLITO CORSO DI CUCINA?
– Perché questo corso è dedicato a voi e… ad Olivia! Due ore in cui vi divertirete e vi rilasserete come se foste usciti fuori casa e al tempo stesso avrete contribuito a sostenere la ricerca scientifica per la Help Olly Onlus.
– Alla fine del corso di cucina, la cena sarà pronta in tavola a casa vostra per tutti!!!
– Come in tutti i corsi di cucina con La Cuoca Insolita, useremo ingredienti sani e pieni di buone qualità. Vedremo come fare la pasta fresca colorata, ma con coloranti naturali e troveremo delle alternative ai latticini per chi lo vorrà. Con gli alberi di Natale scoprirete anche come fare un dolce sofficissimo senza usare il bianco d’uovo montato a neve. In più useremo l’olio invece del burro e pochissimo zucchero (ebbene sì, scopriremo anche delle alternative allo zucchero!). Sarete sopresi del risultato e di quanto è facile preparare queste cose deliziose. Così buone che potrete rifarle anche a Natale!
PUO’ PARTECIPARE ANCHE CHI PENSA DI NON ESSERE BRAVO IN CUCINA?
La risposta è: assolutamente sì. Voi sarete a casa vostra e io vi guiderò passo-passo via Zoom! Essere a casa vi faciliterà a prendere subito confidenza con tutto, anche se di solito non vi piace stare ai fornelli. Useremo solo attrezzature che normalmente si hanno anche a casa. E… niente paura: faremo tutto insieme, passo-passo dall’inizio. Imparerete tante cose in un’atmosfera rilassata e allegra, in compagnia della vostra famiglia (per chi vorrà divertirsi con voi e darvi una mano)!
COSA AVRETE A DISPOSIZIONE PER IL CORSO?
Questo corso è on line, tramite la piattaforma Zoom.
La spesa la dovrete fare voi questa volta, ma come in tutti i corsi fatti fino ad oggi con la Cuoca Insolita, avrete le schede-ricetta con il procedimento per fare le trofie al pesto e i biscotti da zero. Prima del corso, avrete la lista degli ingredienti e delle attrezzature da preparare.
L’evento sarà registrato: alla fine del corso, riceverete via mail il link per rivedere il corso tutte le volte che vorrete!
A chi è adatta questa ricetta?
Clicca sulle categorie sotto e scopri quale sono le altre ricette con le stesse caratteristiche.
Questa ricetta è...
Allergeni presenti
- senza uova (62)
- senza latte (72)
- senza frutta a guscio (55)
- senza senape (76)
- senza sedano (69)
- senza sesamo (66)
- senza arachidi (70)
- senza lupini (76)
- senza molluschi (76)
- senza crostacei (75)
- senza anidride solforosa e solfiti (69)
Questa ricetta è adatta a una dieta...
Se seguite una dieta particolare o se avete delle patologie, vi consiglio di consultare sempre il vostro medico prima di utilizzare gli ingredienti e le ricette proposte dalla Cuoca Insolita.
Nessun Commento