Zuppa di amaranto con salmone alla piastra
Chi ha detto che le cose più buone sono sempre anche le meno salutari? Ecco i segreti per ottenere una frittura con pochi grassi, tante fibre e tanta… vitamina C!
Chi ha detto che le cose più buone sono sempre anche le meno salutari? Ecco i segreti per ottenere una frittura con pochi grassi, tante fibre e tanta… vitamina C!
Un primo piatto con -40% di calorie, ma perfetto per una cenetta speciale (se trovate degli stampini a forma di cuore potete anche prepararlo per San Valentino!). Adatto anche per chi ha problemi con il glutine. E per fare delle fette perfette non avete neanche bisogno delle uova. Sapete perché?
Questo sugo secondo me ha veramente un sapore, un colore e una consistenza incredibilmente paragonabili al ragù della tradizione italiana.
Il mondo si divide in due: chi fa gli gnocchi con le uova e chi no. Da oggi anche un’altra distinzione, più incredibile: usare le patate o poterne fare a meno.
Parliamo dei gusti… Li troviamo in un’infinità di ricette, ma quasi sempre hanno un ruolo da comparsa, parlando come per un film. In questo mio racconto, invece, i due attori protagonisti saranno proprio due di loro, la salvia e il prezzemolo, che quest’anno nel mio orto crescono alla grande…
Anche se i più scettici pensano al miglio come becchime da uccelli, vi posso assicurare che è ottimo anche per noi…ma bisogna cucinarlo nel modo giusto!