Crostata di ciliegie fresche e crema pasticcera vantaggiosa
Sta arrivando San Giovanni e la stagione delle ciliegie presto finirà! Non perdete l’occasione per fare una crostata deliziosa e piena di vantaggi per tutti!
Sta arrivando San Giovanni e la stagione delle ciliegie presto finirà! Non perdete l’occasione per fare una crostata deliziosa e piena di vantaggi per tutti!
Cosa c’è di più bello che fare una sorpresa per la Festa della Mamma? Una crepe alle fragole, leggera e farcita con la mia crema pasticcera “vantaggiosa”…
Croissants salati, perfetti per colazione, per un brunch o a merenda. Buoni al bar, ma con – 35% di grassi e calorie. Senza latte, burro né uova. Volete scoprire quanto è facile?
Potete decidere anche all’ultimo di farla, per esempio alla mattina per colazione o a merenda. Proprio quello che ci va per i vostri bimbi: semplicità e qualità, con quello che avete in casa.
Buonissima e senza zucchero, con il 45% di calorie in meno e che cuoce in 10 minuti. Provatela su una fetta di pane. Guardate come le sa mangia mio figlio!
C’erano una volta un celiaco, un intollerante al lattosio e un diabetico… Sembra l’inizio di una barzelletta, vero? Invece è quello che è successo a casa mia all’ultima festa di compleanno di famiglia. Il diabetico ovviamente ero io.
Sulle colline del Monferrato, nella zona attorno al paese di Arignano, cresce una straordinaria varietà antica di mele: sono le Mele di Arignano, più conosciute come Pom d’Argnan. Ho avuto la fortuna di averne qualcuna in casa: sono mele piccole, profumatissime e tutte diverse tra loro, nelle varie sfumature di rosso e giallo. Mi piaceva l’idea di usarle per un dolce. Non so bene da dove iniziare a raccontarvi di questa ricetta. Però avevo queste mele deliziose in casa…
I pasticcini a cui siamo tutti abituati hanno da 350 a 500 calorie ogni 100 g. Però c’è un’alternativa…