Categorie
Tag
Archivio contenuti
  • Tutte
  • Consigli
  • dolci
  • In Evidenza
  • Ricette

Zenzero

Zenzero - La Cuoca Insolita

Lo zenzero, oltre a dare un carattere notevole ai vostri piatti, ha moltissime proprietà benefiche: è un antinfiammatorio, da sollievo dai dolori mestruali, aiuta la digestione e combatte la nausea, ha potere antibatterico (contro mal di gola, tosse e sintomi del raffreddore), regola i livelli di glucosio e colesterolo cattivo nel sangue.

Consigli per l’acquisto

Vi consiglio di comprare la radice fresca (non lo zenzero grattugiato che si trova nel reparto spezie nei negozi o nei supermercati), perché il sapore è molto più intenso. Soltanto dalla radice fresca, inoltre, è possibile ricavare il succo. Dovrete spelare lo zenzero, grattugiarlo come se fosse una carota e infine spremerlo strizzandolo con le mani. Vi sorprenderete di quanto succo si riesca a ricavare da un piccolo pezzettino di radice (dovete però usare dello zenzero comprato da poco, ancora ricco di acqua).

Mi trovi su INSTAGRAM, su FACEBOOK, e su YOUTUBE

Hai bisogno di aiuto? O di una consulenza? Sono a tua disposizione!