Biscottini gluten free salati alle mandorle
Questi biscottini gluten free alle mandorle, un po’ dolci e un po’ salati e con la crema alla zucca e peperoncino, mi hanno fatto cambiare idea sull’abbinamento dolce-salato…
E’ molto dolce ed è quindi un ingrediente utile per preparare dolci senza ricorrere allo zucchero. E’ depurativo, diuretico e facilita la digestione.
E’ ricco di vitamine e sali minerali. Nel succo di mela il 100% dei carboidrati è composto da zuccheri semplici. Fa innalzare quindi velocemente la glicemia; la macrobiotica lo considera invece un ottimo ingrediente per armonizzare la glicemia e, se bevuto caldo, a rilassare gli organi interni.
Potete prepararlo anche a casa con una buona centrifuga. Se invece lo comprate, controllate che non sia zuccherato!
Questi biscottini gluten free alle mandorle, un po’ dolci e un po’ salati e con la crema alla zucca e peperoncino, mi hanno fatto cambiare idea sull’abbinamento dolce-salato…
Ma perchè in Italia la colazione preferita è quella extra dolce? Provate questa colazione energetica… dolce, sì, ma al punto giusto. Sana e ricca di fibre, frutta di stagione e frutta secca! Anche gluten free e senza yogurt nè latte! Anche per i bambini
Se vi piace pensare di vivere in armonia con l’ambiente, potete provare a cambiare la vostra colazione, in modo da prepararvi all’arrivo dell’autunno. Una colazione energetica e sana con cereali e frutta cotta è una buona soluzione!
Questi canapé alla crema di peperoni sono perfetti per un aperitivo raffinato, per stupire tutti. E non hanno nulla da invidiare a quelli di pasticceria.
I pasticcini a cui siamo tutti abituati hanno da 350 a 500 calorie ogni 100 g. Però c’è un’alternativa…