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Lenticchie verdi

Lenticchie verdi - La Cuoca InsolitaCome i fagioli cannellini, sono molto ricche di fibre.
Grazie a questa caratteristica hanno un forte potere saziante e riducono l’assorbimento degli zuccheri semplici, stabilizzando di conseguenza la glicemia e prevenendo cali energetici.
Concorrono a ridurre il colesterolo cattivo (LDL) e migliorano la pressione arteriosa.

Consigli per l’acquisto

Se potete, preferite i legumi secchi, che metterete voi in ammollo prima della cottura. Alcuni tipi di lenticchie non hanno bisogno dell’ammollo.

Per vedere come cuocere i legumi nel modo migliore andate alla ricetta Cottura dei legumi alla sezione Preparazioni di base.

A Natale tutti a casa nostra! Siccome di solito quando si arriva al secondo non se ne può già più, ho pensato di fare il mio polpettone di lenticchie. E’ buonissimo e leggero, con quella crema al curry e scorza di limone da mettere sopra poi…

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