Confettura di uva fragola senza zucchero: naturalmente dolce
Ma veniamo al dunque: cosa fare di quei tre chili di uva che mio marito ha raccolto? Ecco un ricetta dolce in modo naturale, senza bisogno di usare lo zucchero.
E’ una pianta; dalla sua radice si ottiene una sostanza amidacea che ha un forte effetto alcalinizzante, prevenendo l’acidosi soprattutto a livello gastrico e nel sangue.
E’ magnifico in cucina come addensante e vellutante (da usare al posto dell’amido di mais o della fecola di patate).
E’ noto da secoli come alimento di base per ritrovare le energie, ma è soprattutto l’effetto tampone sullo stomaco ad averlo reso popolare in tutto il mondo.
Si trova nei negozi di prodotti naturali e biologici.
Ma veniamo al dunque: cosa fare di quei tre chili di uva che mio marito ha raccolto? Ecco un ricetta dolce in modo naturale, senza bisogno di usare lo zucchero.
Buonissima e senza zucchero, con il 45% di calorie in meno e che cuoce in 10 minuti. Provatela su una fetta di pane. Guardate come le sa mangia mio figlio!
Budino ai frutti di bosco, buono e cremoso, senza latte, senza panna, senza zucchero e senza colla di pesce. Ecco la ricetta, facilissima, da fare in casa.
Per sapere se questa crema è anche buona, potreste chiederlo a mia figlia, che da giorni la vuole a colazione, sopra la macedonia.
I pasticcini a cui siamo tutti abituati hanno da 350 a 500 calorie ogni 100 g. Però c’è un’alternativa…