fbpx
Categorie
Tag
Archivio contenuti
corsi cucina

Corsi di cucina ed eventi del 2020

ECCO IL CALENDARIO DEI CORSI DI CUCINA DEL 2020!

EVENTI IN PROGRAMMA

Martedì 22 settembre 2020 – Merende sane, Mamme alla riscossa! 2° puntata

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino

Prezzo: 55 €
Scopri di più e come partecipare!
Acquista subito un buono regalo: chi lo riceverà potrà scegliere questo corso o un altro che gli piace di più!

merende sane

Dopo il successo della prima sessione del corso, si replica con nuove ricette, sempre buonissime e studiate per i vostri bambini!

LE RICETTE:
Ecco le tre ricette che faremo insieme:
Pangoccioli, i panini dolci al cioccolato buoni e soffici come quelli che tutti conosciamo
– Nuvolette in padella, delle focaccine morbidose buone così o da farcire, preparate con lievito naturale
– Tacchino al forno, con 5 minuti di preparazione e senza sporcare neanche la teglia, resterà morbidissimo e facile da tagliare, pronto per il panino!

Per fare tutto questo, scoprirai anche delle alternative a zucchero, latte e burro.

COME FUNZIONA: Farai passo-passo tutte le ricette. Scoprirai che si possono fare miracoli con attrezzi da cucina semplicissimi, che sicuramente hai già anche a casa tua. L’atmosfera è amichevole e rilassata: qui non c’è nessuna competizione! Alla fine assaggerai tutto quello che hai cucinato tu!
Sarai accolto con un piccolo aperitivo di benvenuto, riceverai tutto il materiale didattico, il grembiule e un omaggio a fine corso!

Sabato 17 ottobre 2020 – Corso di pasta fresca con il 50% in meno di calorie

(Dalle 11 alle 14 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 €
Acquista subito un buono regalo: chi lo riceverà potrà scegliere questo corso o un altro che gli piace di più!

corso cucina pasta fresca

Perchè non è vero che il primo fa sempre ingrassare e i carboidrati sono un tabù…
In questo corso di cucina sfateremo una credenza: quella che dice che le cose buone fanno male. Perché le ricette di pasta fresca che prepareremo hanno fino al 50% in meno di calorie rispetto a quelle tradizionali. Come è possibile? Basta usare farine integrali e fare a meno di ciò che non è veramente indispensabile (e credetemi, sarete sorpresi di come sarà lo stesso tutto buonissimo!). Vi è già venuta l’acquolina in bocca?

COME FUNZIONA: Prepareremo gli impasti base per lasagne, pasta ripiena e gnocchi, partendo da acqua e farina integrale. Tre ricette semplicissime da preparare (anche se non avete mai fatto la pasta in casa), ognuna abbinata a un condimento o a una salsa diversa e davvero speciale.
Sarete accolti con un piccolo aperitivo e riceverete in regalo anche una borsa per la spesa della Cuoca Insolita.

LE RICETTE: Credevate che le uova fossero indispensabili per le lasagne e che le patate non potessero mancare negli gnocchi? Scoprirete che non è così. In più i ripieni e le salse sono molto light perché fatti con tante verdure. Ricette molto semplici ma incredibilmente buone… di pasta fresca fatta solo con farina integrale. Altro che gastronomia! (e… molto meno costosi).
Siete pronti per mettere “le mani in pasta”?

Ecco le tre ricette che faremo insieme:
– Lasagne al ragù incredibile senza carne
– Ravioli gialli con ripieno di carote e timo
– Gnocchi last minute con ceci e senza patate

Giovedì 26 novembre 2020 – Una pastiera napoletana “insolita” a Torino (alternative a latte, formaggio e zucchero)

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Prezzo: 55 €
Acquista subito un buono regalo: chi lo riceverà potrà scegliere questo corso o un altro che gli piace di più!

 

pastiera napoletana

La sfida questa volta è sulla pastiera napoletana🍰. La tradizione vuole latte, burro o strutto e ricotta… ma come si fa se uno non può mangiarli? Il bello di questa pastiera napoletana “insolita” è che è buona, ma anche molto meno calorica e con pochissimo zucchero! Con l’intervento di due ospiti speciali 👩🏻‍🍳, in questo corso di cucina scoprirete come è possibile. Per sapere tutto, clicca quì.

EVENTI PASSATI DEL 2020

Mercoledì 17 giugno 2020 – Con le mani in pasta per Olly 

(Dalle 18,30 alle 20,30 in streaming via Zoom, da casa propria!)

Clicca quì per vedere come è stato!

Un corso di cucina speciale, in streaming, per aiutare la piccola Olivia, affetta da una rara malattia genetica. Il 100% delle donazioni ha contribuito a sostenere la Help Olly Onlus e la ricerca scientifica per Olivia. Abbiamo raccolto quasi 700 € e ripeteremo con un nuovo corso di cucina l’11 novembre 2020. Questa volta dedicato al Natale .

Giovedì 30 gennaio 2020 – Ricette veloci e gestione del tempo con la coach Barbara Chiavarino (POSTI ESAURITI)

(Dalle 19 alle 22 presso StudioFood33 in Via dei Mille 33, Torino)

Clicca quì per vedere come è stato!

A scuola di cucina con la Cuoca Insolita e, special guest, la coach Barbara Chiavarino di The Project Player, specializzata in leadership coaching.

Per voi, donne e uomini con la vita frenetica di tutti i giorni, che non riuscite a trovare il tempo per cucinare, in questo corso troverete delle idee per delle ricette salvacena 1) velocissime da fare – tempo massimo di preparazione: meno di 15 minuti 2) sane e fatte in casa, con ingredienti semplici. 3) Barbara Chiavarino ci darà qualche interessante consiglio per riuscire ad organizzare anche il tempo per mettersi un momento (poco ma buono) in cucina e preparare queste cose buonissime!

Se vuoi acquistare un buono regalo clicca qui

Volevi regalare una serata speciale ma…in questo clima di emergenza hai dovuto annullare tutto? La soluzione è un buono per un corso di cucina a data aperta. Lo acquisti senza uscire di casa e si potrà usare quando si vuole, senza obbligo di decidere adesso.

gift card

Potrebbe interessarti anche...

Nessun Commento

Lascia un tuo commento

Mi trovi su INSTAGRAM e su FACEBOOK

Hai bisogno di aiuto? O di una consulenza? Sono a tua disposizione!