i miei Corsi di Cucina per Bambini: a Natale per The Flairy Market! sab 30/11 e dom 01/12
IN PROGRAMMA:
Tra le tante iniziative previste il 30 novembre e il 1 dicembre, ecco i miei FLAIRY KITCHEN LAB… aspettando il Natale!!
Questa volta il corso di cucina dedicato ai bambini sarà “Biscotti & Letterina per Babbo Natale“
Da Edit, nel Cortile interno, si svolgerà il marketplace che qualcuno ha definito “Una Atlantide Sommersa”… Sto parlando di The Flairy Market, che ormai da molti anni è diventato un punto di riferimento per la città di Torino e non solo. Sono felice di partecipare anche a questa edizione natalizia, dopo aver accolto i bambini anche nelle edizioni di maggio e di ottobre.
Ancora una volta le fondatrici di questa bellissima iniziativa, Margherita Gualco e Valentina Villanova, inaugurano una nuova edizione di The Flairy Market. Sono davvero orgogliosa di partecipare con loro anche quest’anno!
Vi aspetto da Edit, in Piazza Teresa Noce 15/A, a Torino, sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2024.
Il programma è davvero ricchissimo. Nell cortile interno di Edit si potranno trovare tantissime proposte per i regali di Natale, scegliendo tra idee di Lifestyle, Moda e Design, immersi tra bellezza e unicità. Io mi dedicherò intanto all’intrattenimento dei bambini, per permettere agli adulti di godere il più possibile di tutto il resto!
Ecco a cosa ho pensato per voi quest’anno:
I miei Corsi di Cucina per Bambini da Edit
Questa volta, sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2024 dedico all’iniziativa i miei corsi di cucina per i bambini. Prepareremo insieme i Biscotti & Letterina per Babbo Natale.
Ai bambini il divertimento di preparare i biscotti a forma di alberello di Natale, intagliandoli e decorandoli con la fantasia. Inizieranno anche a preparare la Letterina per Babbo Natale, con colori e tanta fantasia!
Ricette adatte anche in caso di allergie a latte e glutine.
Allergeni: frutta secca (mandorle)
Corsi di cucina per bambini durante i due giorni di @theflairymarket, nello Spazio Cucina di Edit.
Fascia di età: dai 5 anni in su. Posti limitati!
Materiale incluso:
- tutto il necessario per il corso di cucina (non è necessario portare il grembiulino da casa)
- la ricetta scritta dei biscotti
- la letterina per Babbo Natale
- un sacchettino natalizio con i loro biscotti!
Date e orari:
- Sabato 30 novembre pomeriggio dalle 16 alle 17.30 Flairy Kitchen Lab – Biscotti & Letterina per Babbo Natale
- Domenica 01 dicembre mattina dalle 11.00 alle 12.30 Flairy Kitchen Lab – Biscotti & Letterina per Babbo Natale
- Domenica 01 dicembre pomeriggio dalle 15 alle 16.30 Flairy Kitchen Lab – Biscotti & Letterina per Babbo Natale
Dove trovarsi il giorno del corso
Il ritrovo sarà 15 minuti prima dell’inizio del corso.
Il punto di ritrovo è alla mia postazione all’interno di Edit Garden. Entrando, mi trovi sulla sinistra (cerca il tavolo con il nome La Cuoca Insolita).
E’ richiesto a voi adulti di salire con me un momento per accompagnare i bimbi e vedere dove resteranno con me durante il corso.
Il recupero dei bambini a fine corso sarà nello Spazio Cucina di Edit (dove si svolge il corso)
Se arrivi in ritardo o hai qualche dubbio, puoi chiedere all’ingresso di The Flairy Market dove trovarmi.
Quanto costa e Come iscriversi
Iscrizione obbligatoria (se desideri un posto assicurato).
Prezzo speciale The Flairy Market: 15 €/bambino.
Puoi anche presentarti senza iscriverti poco prima del corso di cucina, ma non posso assicurarti che ci sia ancora disponibilità.
Se invece desideri iscriverti con anticipo, prima di procedere con il pagamento chiama +393497754717 o scrivi a elsa@lacuocainsolita.it per sapere se c’è ancora posto nel giorno che ti interessa.
IMPORTANTE: Il posto è assicurato solo dopo aver effettuato il pagamento. Una volta effettuato il pagamento, ti chiedo di inviarmi una mail a elsa@lacuocainsolita.it indicando:
- Nome di chi ha effettuato il pagamento
- Nome del bambino
- Giorno e orario scelto per il corso
- N. cellulare (da contattare in caso di necessità durante il corso di cucina)
Per confermare il posto per il tuo bambino puoi procedere su Satispay
Se non riesci ad arrivare al mio profilo di Satispay da questo link, hai altri due modi: 1) vai sul tuo profilo Satispay e in basso a sinistra clicca su Negozi e cerca “La Cuoca Insolita”. Oppure 2) Inquadra questo QR code:
Per ulteriori informazioni scrivi a elsa@lacuocainsolita.it o chiama +393497754717.
COSA PROPONGO DA EDIT OLTRE AI CORSI DI CUCINA
Il tuo contributo per sostenere Help Olly Onlus
Quest’anno il mio impegno durante The Flairy Market è anche per la solidarietà. Molti di voi sanno che seguo da diverso tempo l’Associazione Help Olly Onlus.
Sono sostenitrice di Help Olly Onlus da quando ho saputo della malattia della piccola Olivia. A partire dal 2021, ho organizzato diversi corsi di cucina per raccogliere fondi, che sono stati dati interamente all’Associazione. Oggi continuo a sostenerli con iniziative sempre più grandi, di cui potete avere notizie andando sul mio canale Instagram.
Help Olly Onlus sarà presente quest’anno per la prima volta anche al The Flairy Market, con un Aperitivo Solidale e la vendita di Panettoni. In questo modo potrai aiutare anche tu a trovare una cura per la piccola Oliva, per tutti Olly. Sarà il regalo più bello che potrai fare. Donazioni anche online.
Le gift card da regalare a Natale per un corso di cucina
Le Gift Card per i miei corsi di cucina a calendario presso la mia Scuola di Cucina alla Rocca di Arignano sono semplicissime da acquistare e originalissime da regalare. Di solito si acquistano on line, ma se venite al The Flairy Market potrete avere qualche informazioni in più e acquistare anche il la gift card cartacea, in una busta da regalare già pronta.
A chi è adatta questa ricetta?
Clicca sulle categorie sotto e scopri quale sono le altre ricette con le stesse caratteristiche.
Questa ricetta è...
Questa ricetta è adatta a una dieta...
Adatta a
- bambini (4)
- senza glutine (5)
- senza latte (9)
INGREDIENTI INSOLITI in questa ricetta:
Questa ricetta è perfetta per...
Se seguite una dieta particolare o se avete delle patologie, vi consiglio di consultare sempre il vostro medico prima di utilizzare gli ingredienti e le ricette proposte dalla Cuoca Insolita.
Nessun Commento