Quali sono i legumi, cosa contengono e come utilizzarli in cucina
Quante volte vi siete chiesti “ quali sono i legumi? ” Mi ricordo di quando ero piccola e passavamo le estati in campagna: se una di noi quattro (parlo di me, mia…
Quante volte vi siete chiesti “ quali sono i legumi? ” Mi ricordo di quando ero piccola e passavamo le estati in campagna: se una di noi quattro (parlo di me, mia…
L’argomento di oggi è come abbassare il colesterolo. Ne sentiamo parlare tutti i giorni: alla televisione, in radio, tra le mamme davanti a scuola…ci sono anche barzellette dove il protagonista…
Oggi voglio parlarvi di un argomento molto importante per me e cioè lo spreco alimentare e come ridurlo. Una mia carissima amica un giorno è venuta a casa mia ed…
Vi avevo già anticipato la mia partecipazione alla premiazione del Progetto letterario “Rialzarsi è Donna” presso il Salone Internazionale del Libro di Torino domenica 13 maggio. Oggi voglio raccontarvi cos’ha…
Cari amici, sono felice di comunicarvi che domenica 13 maggio sarò al Salone Internazionale del Libro di Torino per ritirare un premio molto speciale. Si tratta di un Progetto letterario su iniziativa dell’APID Imprenditorialità Donna, un’associazione attiva nella promozione di attività a sostegno della professionalità della donna.
Per capire dove si trovano i carboidrati, entrate in cucina e prendete qualsiasi prodotto confezionato: sull’involucro c’è una tabella nutrizionale che indica le quantità per 100 g di proteine, grassi e carboidrati. Troverete scritto “carboidrati …. g” e subito sotto “di cui zuccheri … g”.
Smettete di comprare le lasagne pronte o gli hamburger confezionati! I miei segreti per non passare tutto il giorno in cucina pensando alla propria salute.