Pancakes salati alle verdure, una merenda sana
Potete decidere anche all’ultimo di farla, per esempio alla mattina per colazione o a merenda. Proprio quello che ci va per i vostri bimbi: semplicità e qualità, con quello che avete in casa.
Potete decidere anche all’ultimo di farla, per esempio alla mattina per colazione o a merenda. Proprio quello che ci va per i vostri bimbi: semplicità e qualità, con quello che avete in casa.
Buonissima e senza zucchero, con il 45% di calorie in meno e che cuoce in 10 minuti. Provatela su una fetta di pane. Guardate come le sa mangia mio figlio!
Budino ai frutti di bosco, buono e cremoso, senza latte, senza panna, senza zucchero e senza colla di pesce. Ecco la ricetta, facilissima, da fare in casa.
C’erano una volta un celiaco, un intollerante al lattosio e un diabetico… Sembra l’inizio di una barzelletta, vero? Invece è quello che è successo a casa mia all’ultima festa di compleanno di famiglia. Il diabetico ovviamente ero io.
Fatto in casa, super dissetante, rinfrescante e a zero calorie, perchè è senza zucchero. E in frigo dura una settimana. Cosa volete di più?
Questi canapé alla crema di peperoni sono perfetti per un aperitivo raffinato, per stupire tutti. E non hanno nulla da invidiare a quelli di pasticceria.
Ecco come è nata per caso la storia d’amore tra il carciofo e l’arancia. La coppia è perfetta, perché uno è complementare dell’altro: il contrasto dell’arancia un po’ aspra con il sapore delicato dei carciofi. La loro casa è una crêpe.
Per sapere se questa crema è anche buona, potreste chiederlo a mia figlia, che da giorni la vuole a colazione, sopra la macedonia.
Se siete a tavola con un pò amici e chiedete ad ognuno di loro cosa pensano del tofu, almeno la metà dirà “Oh, che tristezza”….oppure ….”Sembra polistirolo”. Con un pezzo di formaggio non succederebbe. Ma se vi dico anche che, rispetto ad uno spiedino con la mozzarella al posto del tofu, il mio ha il 33% in meno di calorie e il 76% in meno di grassi saturi?
Parliamo dei gusti… Li troviamo in un’infinità di ricette, ma quasi sempre hanno un ruolo da comparsa, parlando come per un film. In questo mio racconto, invece, i due attori protagonisti saranno proprio due di loro, la salvia e il prezzemolo, che quest’anno nel mio orto crescono alla grande…