Gnocchi di ceci saltati in padella
Il mondo si divide in due: chi fa gli gnocchi con le uova e chi no. Da oggi anche un’altra distinzione, più incredibile: usare le patate o poterne fare a meno.
Il mondo si divide in due: chi fa gli gnocchi con le uova e chi no. Da oggi anche un’altra distinzione, più incredibile: usare le patate o poterne fare a meno.
Cosa c’è di più bello che fare una sorpresa per la Festa della Mamma? Una crepe alle fragole, leggera e farcita con la mia crema pasticcera “vantaggiosa”…
Croissants salati, perfetti per colazione, per un brunch o a merenda. Buoni al bar, ma con – 35% di grassi e calorie. Senza latte, burro né uova. Volete scoprire quanto è facile?
Potete decidere anche all’ultimo di farla, per esempio alla mattina per colazione o a merenda. Proprio quello che ci va per i vostri bimbi: semplicità e qualità, con quello che avete in casa.
Buonissima e senza zucchero, con il 45% di calorie in meno e che cuoce in 10 minuti. Provatela su una fetta di pane. Guardate come le sa mangia mio figlio!
Budino ai frutti di bosco, buono e cremoso, senza latte, senza panna, senza zucchero e senza colla di pesce. Ecco la ricetta, facilissima, da fare in casa.
C’erano una volta un celiaco, un intollerante al lattosio e un diabetico… Sembra l’inizio di una barzelletta, vero? Invece è quello che è successo a casa mia all’ultima festa di compleanno di famiglia. Il diabetico ovviamente ero io.
Fatto in casa, super dissetante, rinfrescante e a zero calorie, perchè è senza zucchero. E in frigo dura una settimana. Cosa volete di più?
Questi canapé alla crema di peperoni sono perfetti per un aperitivo raffinato, per stupire tutti. E non hanno nulla da invidiare a quelli di pasticceria.
Ecco come è nata per caso la storia d’amore tra il carciofo e l’arancia. La coppia è perfetta, perché uno è complementare dell’altro: il contrasto dell’arancia un po’ aspra con il sapore delicato dei carciofi. La loro casa è una crêpe.