Crackers gluten free ai semi di Lino
Quella sera c’erano a casa i miei suoceri:
– “Che profumino… Cos’hai preparato di buono oggi?”
– E io propongo: “Volete assaggiare?”.
Finita tutta la teglia prima di cena.
Quella sera c’erano a casa i miei suoceri:
– “Che profumino… Cos’hai preparato di buono oggi?”
– E io propongo: “Volete assaggiare?”.
Finita tutta la teglia prima di cena.
La maionese tradizionale è la maionese. E non si discute. Però avete letto su quel tubetto quanti grassi e quante calorie ha quella maionese?
Anche se i più scettici pensano al miglio come becchime da uccelli, vi posso assicurare che è ottimo anche per noi…ma bisogna cucinarlo nel modo giusto!
Arriva la primavera… nel mio orto dei gusti a casa è già spuntata l’erba cipollina e al mercato ho trovato gli agretti! Finalmente posso iniziare a pensare anche ai pomodori!
Ogni tanto faccio anche il latte di soia: mi da una soddisfazione incredibile pensare di partire dai semi… tutto fatto da me, con ingredienti semplici…
Voglio incuriosirvi su un ingrediente che ho messo e che non avrete forse mai pensato di impiegare in una ricetta salata. Riuscite a trovare qual è?