Crostata di ciliegie fresche e crema pasticcera vantaggiosa
Sta arrivando San Giovanni e la stagione delle ciliegie presto finirà! Non perdete l’occasione per fare una crostata deliziosa e piena di vantaggi per tutti!
Sta arrivando San Giovanni e la stagione delle ciliegie presto finirà! Non perdete l’occasione per fare una crostata deliziosa e piena di vantaggi per tutti!
La ricetta fiori di zucca e salvia fritta è molto croccante perchè è fatta con farina di riso ed è senza glutine. Per renderla anche molto leggera basta qualche trucco!
Il mondo si divide in due: chi fa gli gnocchi con le uova e chi no. Da oggi anche un’altra distinzione, più incredibile: usare le patate o poterne fare a meno.
Cosa c’è di più bello che fare una sorpresa per la Festa della Mamma? Una crepe alle fragole, leggera e farcita con la mia crema pasticcera “vantaggiosa”…
Croissants salati, perfetti per colazione, per un brunch o a merenda. Buoni al bar, ma con – 35% di grassi e calorie. Senza latte, burro né uova. Volete scoprire quanto è facile?
Potete decidere anche all’ultimo di farla, per esempio alla mattina per colazione o a merenda. Proprio quello che ci va per i vostri bimbi: semplicità e qualità, con quello che avete in casa.
Un libro con le mie ricette! Presentazione il 13 dicembre al Circolo dei Lettori. Leggete anche le interviste su La Stampa e il Quotidiano Piemontese!
Buonissima e senza zucchero, con il 45% di calorie in meno e che cuoce in 10 minuti. Provatela su una fetta di pane. Guardate come le sa mangia mio figlio!
Budino ai frutti di bosco, buono e cremoso, senza latte, senza panna, senza zucchero e senza colla di pesce. Ecco la ricetta, facilissima, da fare in casa.
C’erano una volta un celiaco, un intollerante al lattosio e un diabetico… Sembra l’inizio di una barzelletta, vero? Invece è quello che è successo a casa mia all’ultima festa di compleanno di famiglia. Il diabetico ovviamente ero io.